中国共产党成立100周年观后感
当向全世界庄严宣告:中华大地全面建成了小康社会,正在意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进时,当郑重宣告:中国人民决不允许任何外来势力欺负压迫奴役时,当寄语青年:争相做中国人的志气、骨气和底气,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望时,当的讲话被一次次热烈的掌声和欢呼声打断时,我感到无比激动,内心汹涌澎湃,激动而幸福的泪花从眼角滑落,滋养着我的红心。
今天是中国共产党成立100周年华诞,站在新的历史节点上,我们既要既往,更为开来,要时刻不忘初心,牢记使命,以更加昂扬,更加自信的姿态,为中华民族的伟大复兴继续努力奋斗!