今天,是党100周岁的日子,从1921年到2021年,100年的岁月沉沦,都为您化为生日的烛光献礼,穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼。
“没有共产党就没有新中国……”的歌声嘹亮,回响在整个天安门广场,在天安门广场的每个人都心潮澎湃,由庄严的军人吹奏的悠扬的长笛伴随着音乐。结束后,由几百名军人用3种不同的步子各走100步护送着国旗升上浩大的天空。看到这儿,我不禁想到现在的中国是那么的繁荣、富强、昌盛,正是因为共产党,祖国从封建的时代里走出来了。升旗之后,由少先队员代表向党表达自己对党的赞美和自己的豪迈之情。最后由发表重要讲话。
看了这次大会,我想我一定要好好学习,天天向上,成为祖国的栋梁。何其有幸,生于华夏,生于盛世,不经乱战,不缺衣食,享受着安居乐业,感恩祖国的庇护,见证百年,祝愿祖国繁荣昌盛!